venerdì 30 settembre 2011

Pollo alle Erbe Aromatiche

 

Ecco un altro modo di preparare il petto di pollo per renderlo più saporito.

 Pollo alle Erbe Aromatiche


 


Costo: Eur 10,00


Tempo: 30 minuti (+ marinatura)


Ingredienti:

Petto di pollo gr 800
Erbe aromatiche (timo, maggiorana, salvia, rosmarino... oppure erbe provenzali)
Vino bianco un bicchiere scarso
Olio evo 3 cucchiai
Sale e pepe q.b.

Preparazione:

Tagliate a bocconcini il petto di pollo; tritate finemente le erbe aromatiche (se usate le erbe provenzali secche ovviamente non serve). In una ciotola mettete i bocconcini di pollo, le erbe aromatiche e parte del vino bianco. Coprite con la pellicola e lasciate marinare in frigo per 20 minuti, ma se resta più tempo si insaporisce di più.

Trascorso il tempo di marinatura mettete in un tegame l'olio e quando è caldo versate il pollo con la marinata. Lasciate cuocere, eventualmente aggiungendo il rimanente se dovesse asciugarsi troppo, e aggiustando di sale se necessario.

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6 commenti:

  1. Anche da me oggi pollo ......ciao cara e buon weekend :D

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  2. Ottimo modo per cucinare il pollo! Ciaooo! :)

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  3. Almeno gli si dà un po' gusto, visto che di suo ne ha poco! Ciao Tizi!

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  4. Un buon suggerimento per farlo diverso lulù!

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