Serata non molto calda, anzi, piuttosto fresca e allora perché non preparare qualcosa di caldo e gustoso? E qualcosa che possa accontentare tutti per una volta tanto, come le salsicce e patate
Costo: Euro 7,00
Tempo: 40 minuti
Ingredienti:
- 600 gr di salsiccia (ho usato quella lunga e sottile)
- 4-5 patate medie
- 1 cipolla di tropea
- Un rametto di rosmarino
- 1-2 spicchi di aglio
- Olio evo
- Sale e pepe
Preparazione:
Tagliare a pezzetti la salsiccia e metterla a rosolare in un largo tegame. Quando è ben rosolata toglierla e, se necessario, aggiungere un po’ di olio al sugo ottenuto dalla salsiccia.
Aggiungere il rametto di rosmarino , l’aglio, la cipolla tagliata a rondelle e farla appassire. Aggiungere poi le patate precedentemente pulite e tagliate a tocchetti. Quando mancano circa 10 minuti dalla fine della cotture delle patate (per il tempo regolatevi, a seconda del tipo di patate e della grandezza dei tocchetti) rimettete la salsiccia e aggiustate di sale e pepe.
Ottime Luisa!... con questo procedimento le patate saranno belle insaporite! Buona serata ;)
RispondiElimina