giovedì 8 settembre 2011

Salsicce e Patate


 

Serata non molto calda, anzi, piuttosto fresca e allora perché non preparare qualcosa di caldo e gustoso? E qualcosa che possa accontentare tutti  per una volta tanto, come le salsicce e patate



Costo: Euro 7,00

Tempo: 40 minuti

Ingredienti:

  • 600 gr di salsiccia (ho usato quella lunga e sottile)

  • 4-5 patate medie

  • 1 cipolla di tropea

  • Un rametto di rosmarino

  • 1-2 spicchi di aglio

  • Olio evo

  • Sale e pepe


Preparazione:

Tagliare a pezzetti la salsiccia e metterla a rosolare in un largo tegame. Quando è ben rosolata toglierla e, se necessario, aggiungere un po’ di olio al sugo ottenuto dalla salsiccia.

Aggiungere il rametto di rosmarino , l’aglio, la cipolla tagliata a rondelle e farla appassire. Aggiungere poi le patate precedentemente pulite e tagliate a tocchetti. Quando mancano circa 10 minuti dalla fine della cotture delle patate (per il tempo regolatevi, a seconda del tipo di patate e della grandezza dei tocchetti) rimettete la salsiccia e  aggiustate di sale e pepe.

 


 [banner type="default"]

1 commento:

  1. Ottime Luisa!... con questo procedimento le patate saranno belle insaporite! Buona serata ;)

    RispondiElimina