giovedì 8 settembre 2011

Rotolo Salato


Capita sempre di avere in frigo del formaggio e dei salumi avanzati a cui non si sa che fine far fare. Eccoli trasformati in un rotolo salato che può andar bene come merenda, stuzzichino o secondo piatto, accompagnato da un'insalata.



Costo: Euro 6 circa

Tempo: 40 minuti

Ingredienti per 6/8 persone:

  • un rotolo di pasta sfoglia, o focaccia (ho usato una base per pizza)

  • formaggi (in questo caso emmenthal)

  • salumi (salame)


Preparazione:

Stendere il rotolo di pasta sfoglia (o quello che si ha a disposizione), farcirlo con i formaggi e i salumi, avvolgerlo su se stesso come uno strudel e mettere in forno già caldo (per la temperatura seguire le indicazioni sulla confezione).

A cottura ultimata tagliare il rotolo a fette e servire

 




 

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1 commento:

  1. Se mi stuzzichi con il salato vuol dire che mi sento già conquistata!!! Baci

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