giovedì 8 settembre 2011

Insalata Greca

 

L'insalata greca è un classico della cucina mediterranea, un piatto unico veloce da preparare, con ingredienti semplici e gustosi che non deludono mai.



Costo: Euro 10,00

Tempo: 30 minuti

Ingredienti:

  • 2/3 pomodori maturi

  • 1-2 peperoni

  • 2 cetrioli

  • cipolla di tropea

  • 300 gr di feta greca (di solito circa 2 fette)

  • una manciata di olive, preferibilmentre nere

  • origano

  • olio evo

  • sale


Preparazione:

Pulire e lavare bene le verdure, tagliarle a cubetti i pomodori e i cetrioli, a listarelle i peperoni e a fettine sottili la cipolla. Mettere tutto in una ciotola, unire la feta a cubetti e le olive; sploverare generosamente con l'origano, aggiustare di sale (attenzione, la feta è già molto saporita) e condire con un filo di olio evo.

Lasciar insaporire circa 15 minuti e servire.

 

[banner]

6 commenti:

  1. Evvaiiiii sei partita alla stragrande!!! Bravissima Lulu' continua così!!!

    RispondiElimina
  2. Grazie Barbara! Ma da me le torte come le tue non le vedrai mai, sono decisamente schiappa in quel campo!

    RispondiElimina
  3. insalata splendida .. mi fai venir voglia di farla oggi per pranzo blog stuzzicante, bello ricco di ricette un bacio aprestissimo Simmy

    RispondiElimina
  4. Grazie Simmy! Insalata veloce da preparare e molto gustosa! Grazie per la visita, ti aspetto ancora con piacere!

    RispondiElimina
  5. Ho scoperto da poco la feta, ma ormai la metterei dappertutto!!!! hihihihi
    Stasera potrei proporre questa gustosa insalatona.... se non mi ammazzano!

    RispondiElimina
  6. Ti difendo io!!!!

    RispondiElimina