L'insalata greca è un classico della cucina mediterranea, un piatto unico veloce da preparare, con ingredienti semplici e gustosi che non deludono mai.
Costo: Euro 10,00
Tempo: 30 minuti
Ingredienti:
- 2/3 pomodori maturi
- 1-2 peperoni
- 2 cetrioli
- cipolla di tropea
- 300 gr di feta greca (di solito circa 2 fette)
- una manciata di olive, preferibilmentre nere
- origano
- olio evo
- sale
Preparazione:
Pulire e lavare bene le verdure, tagliarle a cubetti i pomodori e i cetrioli, a listarelle i peperoni e a fettine sottili la cipolla. Mettere tutto in una ciotola, unire la feta a cubetti e le olive; sploverare generosamente con l'origano, aggiustare di sale (attenzione, la feta è già molto saporita) e condire con un filo di olio evo.
Lasciar insaporire circa 15 minuti e servire.
[banner]
Evvaiiiii sei partita alla stragrande!!! Bravissima Lulu' continua così!!!
RispondiEliminaGrazie Barbara! Ma da me le torte come le tue non le vedrai mai, sono decisamente schiappa in quel campo!
RispondiEliminainsalata splendida .. mi fai venir voglia di farla oggi per pranzo blog stuzzicante, bello ricco di ricette un bacio aprestissimo Simmy
RispondiEliminaGrazie Simmy! Insalata veloce da preparare e molto gustosa! Grazie per la visita, ti aspetto ancora con piacere!
RispondiEliminaHo scoperto da poco la feta, ma ormai la metterei dappertutto!!!! hihihihi
RispondiEliminaStasera potrei proporre questa gustosa insalatona.... se non mi ammazzano!
Ti difendo io!!!!
RispondiElimina