Dopo avervi fatto vedere la melanzana di Halloween, vi faccio vedere la fine che le è toccata. Tagliata a fette e grigliata, ma a mangiarla solo grigliata ci saremmo stancati. E allora che farne? Ma dei gustosissimi involtini di melanzane! Le fette così larghe erano perfette per per essere imbottiti :)
Tempo: 45 minuti
Costo: Eur 5,00
Ingredienti:
- Melanzane tonde (ho usato la violetta, quella gigante!)
- Mozzarella
- Salsa di pomodoro (ho usato una passata con basilico e origano)
- Parmigiano grattugiato
- Sale
Preparazione:
Pulite e tagliate a fette non troppo spesse le melanzane.
Grigliatele e salatele leggermente.
Su ogni fetta di melanzana grigliata disponete un po’ di salsa di pomodoro e qualche pezzetto di mozzarella e arrotolate la fetta su se stessa a formare, appunto, un involtino di melanzane.
Disponete gli involtini in una pirofila sul cui fondo avrete messo un po’ di salsa di pomodoro per evitare che si attacchino, ricopriteli con la salsa, qualche pezzetto di mozzarella e spolverate con il parmigiano grattugiato.
Infornate in forno già caldo a 200° per circa 10/15 minuti o fino a quando si sarà formata una crosticina dorata.
[Banner]
boneee! che belle le melanzane tonde! li mangerei tutti!??? :D slurp!
RispondiEliminagià finite Vicky! sarà per la prossima volta! :D
RispondiEliminache buoneee
RispondiElimina