Questo piatto riunisce due sapori decisi, ben fusi tra loro con l'aiuto della panna che dona anche una notevole cremosità all'insieme.
Costo: Eur 5,00
Tempo: 30 minuti
Ingredienti:
- Gr 320 di pasta formato sedani (ho usato Verrigni)
- Gr 150 di gorgonzola
- Gr 150 di speck in un solo trancio
- 200 ml di panna
- una noce di burro
- sale qb
Preparazione:
Mettete sul fuoco l'acqua per la pasta, quando bolle salatela, versate la pasta e portatela a cottura.
Nel frattempo tagliate a listarelle lo speck e fatelo rosolare in un tegame per farlo diventare croccante. Toglietelo e tenetelo da parte.
Nello stesso tegame aggiungete la noce di burro, la panna ed il gorgonzola e fate sciogliere e amalgamare il tutto a fiamma dolce.
Quando la pasta è cotta scolatela, versatela nel tegame con la crema al gorgonzola, aggiungete lo speck e fate saltare ben amalgamare bene i sapori. Servite i sedani con gorgonzola e speck ben caldi.
[banner]
Che bella ricettina appetitosa!!!
RispondiElimina:D ottimi! Buona domenica LuLu!
RispondiEliminaRicettina veloce e gustosa Luisa. brava !!!
RispondiEliminaMi piace molto questo accostamento di sapori!!
RispondiElimina