Degli sfilacci vi avevo già parlato qui: sono molto versatili e adesso, con la bella stagione, possiamo cominciare a utilizzarli in preparazioni più fresche rispetto alle lasagne.
Una di queste è l'antipasto che vi presento oggi, altre idee per l'utilizzo il loro utilizzo seguiranno.
Costo: Eur 4.00
Tempo: 15 minuti
Ingredienti:
- Sfilacci di equino o di manzo (adesso in commercio ci sono anche di pollo, tacchino e anatra)
- Rucola
- Scaglie di parmigiano
- Olio evo
- Limone
Preparazione:
Lavate e asciugate la rucola e disponetela su un piatto.
Mettete gli sfilacci sul letto di rucola e aggiungete delle scaglie di parmigiano.
Condite con un filo di olio evo e limone.
Il vostro antipasto con sfilacci, rucala e parmigiano è pronto.
Nota: non metto sale perchè gli sfilacci e il parmigiano sono già saporiti, ma ovviamente potete aggiustare di sale secondo il vostro gusto.
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Sai che non ho mai mangiato gli sfilacci? È vero, devono essere molto versatili e in questo piatto anche molto stuzzicanti!
RispondiEliminaE' un piatto molto invitante Luisa !!!
RispondiEliminaUn piatto davvero stuzzicante! ciao ciao e buona giornata!
RispondiEliminaQuesti sfilacci mi incuriosiscono....li cercherò al supermercato!
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