venerdì 22 giugno 2012

Insalata di Wurstel e Patate con Salsa allo Yogurt

 

L’insalata di wurstel e patate è un piatto unico veloce da preparare, ottimo servito fretto con una salsina allo yogurt. Si prepara in anticipo ed è perfetto anche per riutilizzare patate bollite avanzate da altre preparazioni.


Costo: Eur 7,00

Tempo: 30 minuti (più raffreddamento, se avete le patate già lessate in un quarto d’ora è pronta)

Ingredienti:

gr 500 di wurstel
gr 800 di patate
1 cipolla di tropea
1 vasetto di yogurt bianco magro
150 ml di panna fresca
Qualche filo di erba cipollina
Sale

Preparazione:

Lessate le patate tenendole un po’ più consistenti di quando le usate per fare il purè, sbucciatele e fatele raffreddare.

Quando sono fredde tagliate a fette e mettetele in una terrina.

Cuocete i wurstel (lessati o alla griglia, come li preferite), tagliateli a fettine e aggiungeteli alle patate.

Affettate molto sottilmente la cipolla e mettete anche questa nella terrina.

Preparate la salsa per condire il tutto: in una ciotola versate lo yogurt, la panna (se volete un pizzico di sale) e l’erba cipollina tagliuzzata e mescolate. Se volete potete aggiungere un cucchiaio di maionese.

Lasciate insaporire la salsa per qualche minuto, versatela sull’insalata di wurstel e patate, mescolate delicatamente e servite.

 

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2 commenti:

  1. Che idea carina, un piatto molto mitteleuropeo ma buono per una cena estiva anche a queste latitudini :)

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  2. Ed è buonissimo!!!!!! Perfetto anche per l'estate!!!!Cara, è partito il nostro primo contest....http://blog.giallozafferano.it/lacuocapergioco/il-nostro-primo-contest-coccole-piccanti/ sei dei nostri??

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