Una preparazione veloce, adatto a un happy hour, come apetizer o come snack. Grissoni perchè più grandi dei normali grissini, sfogliati perchè fatti con la pasta sfoglia. Golosissimi sono uno tira l'altro. :D
Tempo: 30 minuti
Costo: Eur 4,00
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 5 6 fettine di pancetta affumicata
- Un cucchiaio di semi di sesamo
- Un uovo
Preparazione:
Srotolate la pasta sfoglia e ricopritela con le fettine di pancetta.
Tagliate la sfoglia in 5-6 rettangoli che avvolgerete a spirale su se stessi.
Mettete i grissoni sulla placca del forno coperta da carta forno (potete utilizzare quella del rotolo di sfoglia), spennellateli con l’uovo sbattuto e cospargeteli con i semi di sesamo.
Infornate in forno già caldo a 180 - 200° per circa 15 minuti fino a che i grissoni sfogliati saranno ben dorati.
[banner]
Un'idea davvero carina!! :D :D
RispondiEliminaIdea geniale Luisa questi li faccio di sicuro, ho sempre scorta di pasta sfoglia e l'aperitivo quando sono a casa mi piace...brava !
RispondiEliminaBell'idea questa, bravissima. Mi segno la ricetta, li proverò. Buona serata.
RispondiElimina@ilaria&Chiara
RispondiElimina@Adele
@Mira
Sono simpatici e gustosi, una buona alternativa ai salatini "piccoli" :D
Grazie a tutte per la visita!
A parte che saranno stati squisiti, ma complimenti per la bella idea :-)
RispondiElimina