lunedì 4 marzo 2013

Verdure stufate alle spezie

Le verdure stufate sono un contorno semplice nella preparazione, ma l'uso delle spezie lo rende particolare nel gusto. Per questo contorno ho utilizzato il curry masala di Orodorienthe, che si abbina perfettamente alle verdure.

Verdure stufate alle spezie
Tempo: 45 minuti

Ingredienti:
Verdure in proporzione variabile, a seconda di quello che vi piace e che avete in casa. Ho utilizzato:
Cipolle
Peperoni
Patate
Carote
Olio evo
Masala Piccante -Mauritius (Orodorienthe)

Sale qb (ne basta pochissimo, le spezie insaporiscono molto)

Preparazione:

Pulite e lavate le verdure, poi tagliatele a tocchetti non troppo grandi.
In un largo tegame (meglio se antiaderente) mettete a scaldare un filo di olio, aggiungete poi le verdure: prima le cipolle, dopo un paio di minuti le patate e le carote e infine i peperoni, che si cuociono più in fretta.
Aggiungete il Masala Piccante (ne ho messo un cucchiaino da tea abbondante, a noi piace :) ), regolatevi secondo il vostro gusto e portare a cottura le verdure, aggiungendo se necessario un filo di acqua o brodo vegetale.
Aggiustate di sale, se necessario, e servite.

Buon Appetito.

Questa ricetta partecipa alla Raccolta 100% Vegetal Mondey de La Cucina della Capra.

Le motivazioni per la partecipazione le trovate qui

100% Vegetal Monday

 

 

 

 

 

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