Tempo: 45 minuti
Ingredienti:
Verdure in proporzione variabile, a seconda di quello che vi piace e che avete in casa. Ho utilizzato:
Cipolle
Peperoni
Patate
Carote
Olio evo
Masala Piccante -Mauritius (Orodorienthe)
Sale qb (ne basta pochissimo, le spezie insaporiscono molto)
Preparazione:
Pulite e lavate le verdure, poi tagliatele a tocchetti non troppo grandi.
In un largo tegame (meglio se antiaderente) mettete a scaldare un filo di olio, aggiungete poi le verdure: prima le cipolle, dopo un paio di minuti le patate e le carote e infine i peperoni, che si cuociono più in fretta.
Aggiungete il Masala Piccante (ne ho messo un cucchiaino da tea abbondante, a noi piace :) ), regolatevi secondo il vostro gusto e portare a cottura le verdure, aggiungendo se necessario un filo di acqua o brodo vegetale.
Aggiustate di sale, se necessario, e servite.
Buon Appetito.
Questa ricetta partecipa alla Raccolta 100% Vegetal Mondey de La Cucina della Capra.
Le motivazioni per la partecipazione le trovate qui
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che buonissimissime le verdure stufate!
RispondiEliminaVero Elisabetta! buon weekend e grazie per la visita :)
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