sabato 8 settembre 2012

Insalata di Tonno e Patate

Le patate lesse sono una base "neutra" che si può abbinare a moltissimi ingredienti per creare piatti unici. Se ne avanzano da una preparazione precedente in 5 minuti si sistema la cena (se non è una cena formale).

Questa più che una ricetta è un'idea per utilizzare le patate lesse avanzate ed imbastire una cena veloce con praticamente nulla: usa sorta di ancora di salvataggio per nei casi di emergenza :D

Dopo averle prese ad esempio per tutt'altri scopi una menzione particolare la dovevo loro :D



 

Costo: Eur 4,00

Tempo: 10 minuti (se avete già le patate pronte)

Ingredienti.

  • 4-5 patate medie lessate "al dente"

  • gr 350 di tonno sott'olio

  • Prezzemolo tritalo

  • Olio evo

  • Sale, pepe


Preparazione:

Tagliate a tocchetti le patate lesse e mettetele in una ciotola.

Sgocciolate il tonno e aggiungetelo alle patate.

Tritate finemente il prezzemolo, spolverizzatelo sulle patate con il tonno e condite con sale, pepe e olio.

Se lasciate riposare 10 minuti si insaporisce meglio.

 

[banner]

Nessun commento:

Posta un commento