mercoledì 12 settembre 2012

Crostini

Crostini con mozzarella e capperi per tenere a bada gli affamati finchè si prepara la cena.

Non è una vera ricetta, più che altro è un'idea per preparare uno stuzzichino da consumare con un aperitivo e gratificarci un pochino, anche se non è un'occasione speciale.



Costo: Eur 2,00

Tempo: 10 minuti

Ingredienti:

  • Crostini q.b. (potete usare anche della baguette tagliata a fettine e tostata)

  • Mozzarella q.b.

  • Capperi q.b.

  • Pomodorini q.b

  • Olio evo

  • Sale


Preparazione:

Prendete dei crostini e metteteli in un piatto (in alternativa poteve tostare delle fette di pane non troppo grandi, l'ideale è ricavarle da una baguette).

Pulite e tagliate a quarti (o a metà) i pomodorini, metteli in una ciotolina e conditeli molto leggermente (o secondo i vostri gusti) con un po' di sale e olio.

Tagliate a fettine la mozzarella, disponetela sui crostini, aggiungete su ognuno qualche spicchiodi pomodorini e qualche cappero.

Il vostro appetizer è pronto :)

Le varianti sono infinite: potete usare acciughe, olive, pomodori secchi... Insomma: spazio alla fantasia e a quel che offre la dispensa :D

 

[banner]

Nessun commento:

Posta un commento